Vaga Publicada 10 de outubro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência Atividades Preparo dos alimentos seguindo o receituário padrão.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparo dos alimentos seguindo o receituário padrão.
- Controle de validade.
- Armazenamento e pesagens dos alimentos
Requisitos
- Experiência.
- Disponibilidade de horário.
- A partir de 18 anos
- Ensino Médio - Completo
- Língua Exigida Português (Básico)
Benefícios
- Refeição na Empresa
- Cesta Básica
- Vale Transporte
- Assistência Odontológica
Faixa salarial
R$ 2654 - Mensal
Carga horária
Carga Horária 30 Horas/Sem Dias de trabalho 6D X 1D Escala 6×1 (folga 1x na semana e 1 domingo no mês)
Tipo de contrato
Tipo de contrato Efetiva