Vaga Publicada 1 de novembro de 2025
Empresa Quantidade de Vaga(s) 2
Local de Trabalho: Campinas - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário Faixa Salarial de R$ 2000 até R$ 3500 - Combinar
Benefícios Vale Transporte, Refeição na Empresa
Registro em carteira CLT.
Horário das 16 à meia noite. Folgas as segundas.
Pessoas com 40 anos ou mais são bem-vindas.
Local
Campinas - SP
Combinar
Responsabilidades
- Planejar o plantão e organizar as tarefas.
- Distribuir o trabalho para a equipe.
- Preparar os produtos para o dia.
- Planejar o pré-preparo.
- Descongelar os recheios.
- Fazer frituras.
- Montar os combos.
- Preparar os pedidos do delivery e os pratos do restaurante.
Requisitos
- Noções básicas de higiene na manipulação de alimentos.
- Coordenar equipe.
- Manusear fritadeira e chapa.
- Preparos.
- Pedido de compras.
- Frituras.
- Saber todos os procedimentos.
- Educação Ensino Médio - Completo
- Língua Exigida Português (Básico)
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição na Empresa
Faixa salarial
R$ 2000 até R$ 3500 - Combinar
Carga horária
Horário das 16 à meia noite. Folgas as segundas.
Tipo de contrato
Efetiva