Responsável pelo setor de cozinha, da produção de caldos, sopas e outros alimentos em grandes quantidades para clientes externos, seguindo uma agenda de preparos.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Gerenciar e planejar rotinas do setor, direcionar e organizar a equipe nas tarefas.
- Responsável por controles de etiquetas em produtos, zelar pelo ambiente de trabalho sempre seguindo as normas do manual de boas práticas em manipulação de alimentos.
- Ter total disponibilidade de horário.
Requisitos
- Ensino Médio Completo.
- Experiência com preparo de alimentos em grandes quantidades.
Diferenciais
- Extremamente importante que o funcionário seja pró-ativo, saiba trabalhar em equipe, seja ágil, consiga trabalhar sob pressão, saiba administrar conflitos e tenha postura de lider.
Benefícios
- Refeição na Empresa
- Vale Transporte
- Participação nos Lucros (PLR)
- Cesta Básica
- Seguro de Vida
Faixa salarial
R$ 1.800,00 - R$ 2.800,00 por mês
Carga horária
Combinar
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE