Vaga Publicada 6 de novembro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 2 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Sem Experiência Atividades Coordenar equipe.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Coordenar equipe.
- Contagem de estoque.
- Pedido de compra.
- Montar os combos do delivery e pratos do restaurante.
- Organizar rotina.
- Fazer frituras.
- Saber manusear chapa e fritadeira.
- Higienização de área que usar
Requisitos
- Noção básica de higiene na manipulação de alimentos.
- Capacidade de trabalho em equipe.
- Habilidade de organização.
- Conhecimento em preparo de alimentos
Diferenciais
- Pessoas com 50 anos ou + SÃO BEM VINDAS
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição na Empresa
Faixa salarial
R$ 1500 até R$ 2200 - Combinar
Carga horária
Horário das 16 a meia noite. Folgas as segundas e 1 domingo no mês.
Tipo de contrato
Registro em carteira CLT.