Vaga Publicada 14 de outubro de 2025 Empresa Hotel Melia Campinas Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio.
- Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda.
- Evitar desperdício dos alimentos.
- Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem.
- Ajuda na preparação de pratos para buffet, segundo fichas técnicas e fotos padronizadas.
- Preparar molhos básicos.
- Auxiliar o 2º Cozinheiro.
- Preparar entradas frias.
- Auxiliar no preparo de sobremesas.
Requisitos
- Ensino médio Educação Ensino Médio - Completo
- Língua Exigida Português (Básico)
- Com Experiência
Benefícios
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Cesta Básica
- Refeição na Empresa
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
Faixa salarial
R$ 2200 até R$ 3500 - Combinar
Carga horária
Das 15h às 23h10 Escala: 6×1
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Empresa Hotel Melia Campinas