Responsável pelo setor de cozinha, produção de caldos, sopas e outros alimentos em grandes quantidades para clientes externos, seguindo uma agenda de preparos.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Gerenciar e planejar rotinas do setor, direcionar e organizar a equipe nas tarefas.
- Responsável por controles de etiquetas em produtos, zelar pelo ambiente de trabalho sempre seguindo as normas do manual de boas práticas em manipulação de alimentos.
- Ter total disponibilidade de horário.
Requisitos
- Ensino Médio Completo.
- Experiência com preparo de alimentos em grandes quantidades.
Diferenciais
- Extremamente importante que o funcionário seja pró-ativo, saiba trabalhar em equipe, seja ágil, consiga trabalhar sob pressão, saiba administrar conflitos e tenha postura de líder.
Benefícios
- Refeição na Empresa
- Vale Transporte
- Participação nos Lucros (PLR)
- Cesta Básica
- Seguro de Vida
Faixa salarial
R$ 2200 até R$ 3000 - Combinar
Carga horária
Combinar
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE
Horário de trabalho
- Carga Horária Combinar
- Dias de trabalho Combinar
- O funcionário vai trabalhar em escala a ser definido na entrevista.
Terá direito a uma hora de refeição.