Vaga Publicada 13 de novembro de 2025 Empresa Restaurantes e Eventos Campinas Quantidade de Vaga(s) 2 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar os pratos do cardápio e buffet conforme as ordens de serviço, utilizando diferentes métodos de cocção.
- Zelar pela qualidade e conservação dos alimentos e insumos.
- Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e em conformidade com as normas sanitárias.
- Apoiar a equipe na montagem de pratos e no controle de porções e insumos.
- Seguir os procedimentos de segurança alimentar e higiene pessoal definidos pela empresa
Requisitos
- Experiência em restaurante a Buffet quilo.
- Montagem de pratos A La Carte.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição na Empresa
- Cesta Básica
Faixa salarial
R$ 2200,00 por mês
Carga horária
40 Horas/Sem Segunda a Sexta
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Empresa Restaurantes e Eventos Campinas