Principais Atividades: Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender aos cardápios estipulados, seguindo as orientações da nutricionista.
Local
Araucária - PR
Responsabilidades
- Seguir o cardápio conforme estipulado e dar sugestões de melhorias.
- Direcionar as atividades da equipe da cozinha.
- Avaliar a quantidade de insumos que serão utilizados no dia.
- Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas, limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições.
- Seguir as boas práticas da manipulação de alimentos.
- Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
- Utilizar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração.
- Comunicar o superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha.
Requisitos
- Ensino Médio Completo.
- Disponibilidade de horários para trabalhar em turnos.