Hotel Melia Campinas está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas.
Local
Campinas - SP
vazio
Responsabilidades
- Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio.
- Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda.
- Evitar desperdício dos alimentos.
- Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem.
- Ajuda na preparação de pratos para buffet, segundo fichas técnicas e fotos padronizadas.
- Preparar molhos básicos.
- Auxiliar o 2º Cozinheiro.
- Preparar entradas frias.
- Auxiliar no preparo de sobremesas.
- Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas
Requisitos
- Ensino médio
Benefícios
- Assistência médica Plano Amil, Assistência odontológica, Uniforme, Cesta básica entregue na residência, Refeitório no local, Seguro de vida, Gympass, Ginástica laboral, Folga de aniversário, Parcerias com instituições de ensino, Parceria com o Sesc e vale transporte.
Faixa salarial
Salário: a combinar
Carga horária
vazio
Tipo de contrato
vazio
Sobre a empresa
Hotel Melia Campinas