Hotel Melia Campinas está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio.
- Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda.
- Evitar desperdício dos alimentos.
- Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem.
- Ajuda na preparação de pratos para buffet, segundo fichas técnicas e fotos padronizadas.
- Preparar molhos básicos.
- Auxiliar o 2º Cozinheiro.
- Preparar entradas frias.
- Auxiliar no preparo de sobremesas.
- Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas.
Requisitos
- Ensino médio
Benefícios
- Assistência médica Plano Amil
- Assistência odontológica
- Uniforme
- Cesta básica entregue na residência
- Refeitório no local
- Seguro de vida
- Gympass
- Ginástica laboral
- Folga de aniversário
- Parcerias com instituições de ensino
- Parcerias com o Sesc
- Vale transporte
Faixa salarial
a combinar
Carga horária
Das 07h às 15h20/ Escala: 6X1
Tipo de contrato
Não especificado
Sobre a empresa
Não especificado
Observações
Caso entenda que esta vaga ou anunciante responsável por esta publicação esteja relatando informações que não condizem com a verdade ou se há algum fato que possa nos apresentar e que sirva de denuncia para que possamos tomar providências, nos escreva informando o título da vaga, endereço de e-mail do anunciante e o que houve para que considerasse tal publicação como indevida.