Hotel Melia Campinas está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio
- Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda
- Evitar desperdício dos alimentos
- Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem
- Ajuda na preparação de pratos para buffet, segundo fichas técnicas e fotos padronizadas
- Preparar molhos básicos
- Auxiliar o 2º Cozinheiro
- Preparar entradas frias
- Auxiliar no preparo de sobremesas
Requisitos
- Ensino médio
Benefícios
- Assistência médica Plano Amil
- Assistência odontológica
- Uniforme
- Cesta básica entregue na residência
- Refeitório no local
- Seguro de vida
- Gympass
- Ginástica laboral
- Folga de aniversário
- Parcerias com instituições de ensino
- Parceria com o Sesc
- Vale transporte
Faixa salarial
a combinar
Carga horária
Das 07h ás 15h20/ Escala: 6×1
Processo seletivo
Sobre a empresa
Hotel Melia Campinas
Observações
- Horário: Das 07h ás 15h20/ Escala: 6×1
Avisos
Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo.
Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga.
E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
O Emprega Campinas não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.