Vaga Publicada 5 de novembro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Vinhedo - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Sem Experiência
Local
Vinhedo - SP
Efetiva
Responsabilidades
- Atuar na preparação de alimentos seguindo cardápios e receitas, garantindo a qualidade, sabor e apresentação.
- Higienização de equipamentos e utensílios.
- Seleção e preparação dos ingredientes (cortar, temperar).
- Gestão de estoque e validade dos produtos.
- Operar equipamentos de cozinha com segurança.
- Seguir normas de higiene alimentar.
- Colaborar com nutricionistas e outros membros da equipe
Requisitos
- Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
- Precisão nas medições de ingredientes e na apresentação dos pratos.
- Bom relacionamento em equipe.
- Capacidade de multitarefas.
- Assiduidade.
Benefícios
- Vale Transporte
- 14° Salário
- Refeição na Empresa
Faixa salarial
R$ 3000,00 por mês
Carga horária
Combinar
Tipo de contrato
CLT