Padaria no São Bernardo está com 1 vaga(s) em aberto para SAO BERNARDO – CAMPINAS.
Local
São Bernardo - MA
Presencial
Responsabilidades
- Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios
- Controlar o estoque de ingredientes e matérias-primas
- Seguir com as normas de higiene e segurança alimentar
- Coordenar atividades da cozinha
Requisitos
- Ter maior de 18 anos
- Ensino médio completo
- Ser proativa, responsável e residir em Campinas
- Ter experiência na função será um diferencial
Benefícios
- Refeição no local
- Vale transporte
- Vale alimentação
Faixa salarial
a combinar
Carga horária
07h00 às 15h20. De segunda à sábado com folga aos domingos – trabalhamos nos feriados.
Observações
Caso entenda que esta vaga ou anunciante responsável por esta publicação esteja relatando informações que não condizem com a verdade ou se há algum fato que possa nos apresentar e que sirva de denuncia para que possamos tomar providências, nos escreva informando o título da vaga, endereço de e-mail do anunciante e o que houve para que considerasse tal publicação como indevida.