Restaurante no Jardim Botânico – RJ Cargo: Cozinheira Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 3 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Preparar e executar pratos conforme o padrão da casa.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Preparar e executar pratos conforme o padrão da casa.
- Organizar a estação de trabalho e manter a mise en place sempre completa.
- Seguir fichas técnicas e controles de qualidade.
- Garantir boas práticas de higiene, manipulação e conservação dos alimentos.
- Auxiliar no controle de estoque, recebimento e armazenamento de produtos.
- Manter a limpeza e organização da cozinha durante e após o turno.
- Trabalhar em equipe e apoiar nas demandas gerais da operação.
Requisitos
- Experiência prévia na função.
- Conhecimento em técnicas de cozinha, cortes, cocções e boas práticas.
- Agilidade, organização e atenção aos detalhes.
- Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe.
- Comprometimento e postura profissional.
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Refeição no Local
- Convênio Odontológico
- Plano de saúde e odontológico conforme política da empresa.
Faixa salarial
R$ 2.500,00 + comissão estimada R$ 3.000,00 por mês
Carga horária
Escala 6x1
Tipo de contrato
CLT
Sobre a empresa
Ambiente profissional e oportunidade de crescimento.