Cozinheira

📍 São Paulo - SP Publicado 25/09/2025 Área: Cozinheiro(a)

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Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca.

Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.

Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.

Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.

Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.

Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.

Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã.

Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.

Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.

Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.

Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área.

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar
  • Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais
  • Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets
  • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo
  • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo
  • Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros
  • Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã
  • Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos
  • Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário
  • Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar
  • Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área

Requisitos

  • Ter disponibilidade de horário
  • Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas

Benefícios

  • Plano de Saúde
  • Plano Odontológico (opcional)
  • Reembolso de 50% em farmácias conveniadas
  • Vale Alimentação/Refeição R$ 600,00
  • Vale Transporte
  • Bônus por qualidade no serviço
  • Participação nos Lucros (PPR) 120%
  • Adicional de 5% no salário por assiduidade
  • Adicional Noturno
  • Lavanderia (uniforme)
  • Outros benefícios internos oferecidos pela empresa

Carga horária

Escala 6x1, Horario 15:00 às 23:20