Cozinheira

Empresa: AccorHotel Profissão: Cozinheiro(a) Cidade: São Paulo - SP Publicado: 25/09/2025

Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca.

Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.

Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.

Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.

Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.

Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.

Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã.

Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.

Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.

Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.

Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área.

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

Requisitos

Benefícios

Carga horária

Escala 6x1, Horario 15:00 às 23:20

Compartilhar: WhatsApp