Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca.
Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.
Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.
Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã.
Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.
Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar
- Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais
- Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo
- Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo
- Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros
- Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã
- Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário
- Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar
- Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área
Requisitos
- Ter disponibilidade de horário
- Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas
Benefícios
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico (opcional)
- Reembolso de 50% em farmácias conveniadas
- Vale Alimentação/Refeição R$ 600,00
- Vale Transporte
- Bônus por qualidade no serviço
- Participação nos Lucros (PPR) 120%
- Adicional de 5% no salário por assiduidade
- Adicional Noturno
- Lavanderia (uniforme)
- Outros benefícios internos oferecidos pela empresa
Carga horária
Escala 6x1, Horario 15:00 às 23:20