Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2 Carga horária: 42 Atividades Realizar pré-preparo, preparo e finalização de alimentos; Temperar, cozinhar e montar pratos conforme padrões de qualidade; Higienizar, cortar e organizar insumos; Elaborar pratos de acordo com o cardápio; Organizar rotina de trabalho, solicitar e elaborar lista de compras; Limpeza, organização e funcionamento dos equipamentos da cozinha; Armazenar, etiquetar e conservar alimentos conforme normas sanitárias.
Local
Jundiaí - SP
Presencial
Responsabilidades
- Realizar pré-preparo, preparo e finalização de alimentos
- Temperar, cozinhar e montar pratos conforme padrões de qualidade
- Higienizar, cortar e organizar insumos
- Elaborar pratos de acordo com o cardápio
- Organizar rotina de trabalho, solicitar e elaborar lista de compras
- Limpeza, organização e funcionamento dos equipamentos da cozinha
- Armazenar, etiquetar e conservar alimentos conforme normas sanitárias
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório
- Experiência anterior como cozinheira
- Atenção aos detalhes e responsabilidade com a qualidade
- Zelo pessoal e higiene adequada
- Capacidade em trabalhar em equipe
- Uso correto de EPIs e cumprimento das normas de segurança alimentar
Benefícios
- Refeição no local
- VA R$ 350
- VT
Carga horária
42 horas semanais
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)