Cozinheira - Hospital São Lucas Descrição da vaga Em 2018, celebramos acordo de investimento com o Grupo São Lucas.
Local
Ribeirão Preto - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar refeições conforme técnica adequada para cada gênero alimentício e dieta definida; Solicitar os gêneros alimentícios que deverão ser utilizados; Orientar a auxiliar de cozinha (copeira) no pré-preparo dos alimentos; Preparar todas as refeições conforme cardápio elaborado pela nutricionista; Avaliar a qualidade e as condições dos alimentos.
Requisitos
- Ensino Médio Completo. Experiência na área será um diferencial.
Diferenciais
- Benefícios: Vale-alimentação; Seguro de vida em grupo; Convênio médico; Convênio odontológico; Auxílio-creche.
Benefícios
- Vale-alimentação; Seguro de vida em grupo; Convênio médico; Convênio odontológico; Auxílio-creche.
Processo seletivo
- Cadastro
- Triagem
- Entrevista - RH
- Entrevista - Gestor
- Contratação
Sobre a empresa
Somos uma holding administradora de serviços de saúde que propõe um modelo inovador de gestão integrada, tendo como objetivo promover o equilíbrio de interesses entre pacientes, médicos, fontes pagadoras, parceiros e acionistas. Para isso, conta com um sistema de saúde completo com hospitais de alta complexidade, laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos. Esse conjunto de operações tem como objetivo nos tornar a melhor Rede de Prestadores de Saúde Privada do Brasil.
Sobre a empresa
- Somos uma holding administradora de serviços de saúde que propõe um modelo inovador de gestão integrada, tendo como objetivo promover o equilíbrio de interesses entre pacientes, médicos, fontes pagadoras, parceiros e acionistas. Para isso, conta com um sistema de saúde completo com hospitais de alta complexidade, laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos. Esse conjunto de operações tem como objetivo nos tornar a melhor Rede de Prestadores de Saúde Privada do Brasil.