O cozinheiro é responsável por preparar e executar pratos conforme o cardápio e as orientações do chef ou responsável, organizando e pré-preparando os ingredientes antes do início do serviço (mise en place).
Local
Goiânia - GO
Responsabilidades
- Controla o tempo e o ponto de preparo dos alimentos para garantir qualidade e padrão de apresentação, realizando cortes, temperos, cozimentos, frituras, grelhados e demais técnicas de cozinha.
- Zela pela organização, limpeza e conservação da cozinha, utensílios e equipamentos, além de controlar a validade, qualidade e estoque dos insumos, realizando o correto armazenamento.
- Cumpre rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar, trabalha em equipe para manter o fluxo de produção e atender à demanda do salão, e pode auxiliar no desenvolvimento de novos pratos e sugestões para o cardápio quando solicitado.
Requisitos
- Experiências e qualificações: A vaga pede, preferencialmente, experiência em cozinhas, especialmente em restaurantes, além de conhecimento em rotinas da cozinha, técnicas de corte, preparo e cocção de alimentos, bem como domínio das boas práticas de manipulação e segurança alimentar.
Benefícios
- VT%deAssiduidadeR$gratificaçãodeacordocomasvendasmédia,alimentaçãonolocal