Vaga Publicada 19 de novembro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Campinas - SP
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar e montar pratos do cardápio, incluindo massas, risotos, carnes e antepastos.
- Produzir massas artesanais (recheadas e simples) e molhos clássicos.
- Organizar e manter a limpeza da cozinha e dos equipamentos.
- Controlar estoque e validade de insumos.
- Seguir fichas técnicas e boas práticas de manipulação de alimentos
Requisitos
- Experiência comprovada em cozinha italiana, especialmente no preparo de massas frescas, molhos, risotos, etc.
- Comprometimento, agilidade e vontade de aprender.
- Boa comunicação e trabalho em equipe
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Refeição
- Cesta Básica
Faixa salarial
R$ 2500,00 por mês
Carga horária
Combinar
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Quantidade de Vaga(s) 1