Especializada em refeições corporativas cozinha industrial Cargo: Copeiro(a) Volante Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 4 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas.
- Servindo e distribuindo alimentos e bebidas.
- Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.
Requisitos
- Experiência na função
- Ensino fundamental completo
Diferenciais
- Proatividade.
- Agilidade.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Café da manhã no local
Faixa salarial
R$ 1.744,60
Carga horária
12×36 – 07:00 às 19:00
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Processo seletivo
- Trabalho em equipe.
Sobre a empresa
Especializada em refeições corporativas cozinha industrial