Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável por montar o café da manhã no refeitório dos funcionários
- Arrumar os rechauds
- Montagem e desmontagem
- Realizar o preparo de sucos
- Cuidar da higienização das louças já lavadas (esterilizar pratos, talheres, taças)
- Ajudar na solicitação de reposição de itens nos setores e demais rotinas da função
Requisitos
- Experiência mínima e estabilidade de 1 ano como Copeiro ou Auxiliar de Bar em Restaurantes à La carte
- Ter fácil acesso e transporte para a região da República, centro de SP
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição Local
- Cesta Básica de R$50,00
- Assistência Médica e Odontológica
- Seguro de Vida
- Uniforme lavado na lavanderia
- Cooperativa de Crédito
- Registro em Carteira
Faixa salarial
R$ 1.900,00 + caixinha média de R$ 300,00 + Adicional Noturno médio de R$ 300 = Final em média de R$ 2.500,00 por mês
Carga horária
6x1, de segunda à domingo das 17:00h às 01:20h, com uma folga semanal e um domingo mês
Tipo de contrato
CLT
Localização
- Praça Olavo Bilac, 95, conj. 65 – Santa Cecília (Próximo à Estação Marechal Deodoro)