Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de Saúde.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Realizar a montagem e conferência de bandejas, dietas e balcão, seguindo os padrões estabelecidos.
- Executar atividades de porcionamento e distribuição das dietas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores nos carrinhos térmicos, assim como a higienização, organização e ser responsável por garantir alimentos seguros, protegendo, desta forma, a saúde dos pacientes, acompanhantes, colaboradores e clientes externos.
- Confirmar os dados do paciente no ato da entrega da dieta, de acordo com as normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas.
- Servir e recolher as bandejas de refeições dos pacientes e acompanhantes, conforme rotina Institucional estabelecida.
- Realizar o mise en place, ou seja, preparar e colocar em ordem os pratos, talheres etc.
Requisitos
- Ensino médio completo com comprovação.
- Experiência em Copa hospitalar.
Carga horária
6x1 - 13:40 às 22:00
Processo seletivo
- Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
Sobre a empresa
O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.