Vagas: 3 Carga horária: 220 Atividades Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros).
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição.
- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar).
- Distribuir as refeições aos pacientes, acompanhantes e médicos.
- Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos.
- Atentar-se à distribuição de refeição, conforme prioridade de distribuição.
- Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados.
- Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão.
- Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme legislação.
- Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização.
- Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos.
- Coletar temperatura dos alimentos que estão expostos no balcão de distribuição.
- Cumprir procedimentos da área.
- Cumprir o código de ética e conduta da organização.
- Cumprir as políticas, normas e procedimentos da instituição.
- Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.
Benefícios
- VT / VA / REFEITÓRIO / ASSIST. SAÚDE / ASSIST. ODONTO / SEGURO DE VIDA
Carga horária
Carga horária: 220