Vagas: 10 Carga horária: 220 Atividades Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;
- Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;
- Atender – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;
- Análise qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja;
- Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;
- Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;
- Coletar amostras de alimentos para armazenar;
- Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;
- Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;
- Cumprir procedimentos da área;
- Reportar á chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho
Benefícios
- VT / VA / REFEITÓRIO / ASSIST. SAÚDE / ASSIST. ODONTO / SEGURO DE VIDA
Carga horária
Carga horária: 220