Local
Salto - SP
Presencial
Responsabilidades
- Fazer a montagem das dietas dos pacientes conforme estabelecido pela nutrição clínica
- Assegurar a correta higienização dos alimentos e utensílios utilizados na preparação das marmitas
- Servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos
- Auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos
- Seguir as normas de segurança e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho
- Servir os pacientes de acordo com as dietas estabelecidas pela nutrição clínica
Benefícios
- Vale Transporte 2x por dia R$3,80
- Alimentação no Local
- Cartão alimentação R$ 290,00/mês
- Adicional insalubridade 20%
Carga horária
44h x 220h mês
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
Atividades
- Fazer a montagem das dietas dos pacientes conforme estabelecido pela nutrição clínica
- Assegurar a correta higienização dos alimentos e utensílios utilizados na preparação das marmitas
- Servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos
- Auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos
- Seguir as normas de segurança e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho
- Servir os pacientes de acordo com as dietas estabelecidas pela nutrição clínica