Coordenador(a) de Refeitório PL Descrição da vaga Estamos em busca de um Coordenador de Refeitório PL, que será responsável pelo planejamento, coordenação e execução das atividades das equipes do Refeitório e Limpeza, organização de eventos, aquisição de insumos em geral.
Local
Querência - MT
Presencial
Responsabilidades
- Manter registros precisos de todas as atividades do refeitório, incluindo produção de alimentos, consumo de ingredientes, custos operacionais e outros indicadores relevantes.
- Garantir a correta execução do cronograma e atividades das equipes do Refeitório e Limpeza.
- Confeccionar cardápio, planejando as refeições adequadas, atendendo aos pré-requisitos dos hábitos alimentares e valorizando as características nutricionais; Monitorar e controlar o estoque de alimentos, garantindo a disponibilidade de ingredientes necessários para a preparação de refeições e evitando desperdícios.
- Supervisionar a produção de refeições, acompanhando junto ao manipulador de alimentos a realização de suas atividades; Supervisionar a instalação física, fazendo checklist de toda a estrutura, identificando danos que possam refletir na segurança e andamento do trabalho, providenciando manutenção preventiva e corretiva, se necessário.
- Controlar a qualidade dos alimentos, de acordo com a legislação em vigor, retirando amostras, controlando a temperatura, identificando as embalagens já abertas ou processadas dos alimentos, utilizando máscara, luvas e saco estéreis para as amostras, termômetro de espeto esterilizado para verificação da temperatura e etiquetas para validade dos produtos, para garantir a segurança alimentar dos colaboradores.
- Controlar o orçamento de despesas de sua área, mediante acompanhamento e efetivo controle de consumo e despesas mensais (orçado x realizado), providenciando, se necessário, ajustes e justificativas.
Requisitos
- Ensino Superior Completo em Nutrição; Sólida experiência na área de atuação e em boas práticas de manipulação de alimentos; Desejável Pós-graduação em Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição, em Gestão de Pessoas ou áreas correlatas.
- Ter disponibilidade para residir em Fazenda, situada na região de Querência MT; Necessário ter CNH B.
Benefícios
- Assistência médica; Plano odontológico; Refeitório no local; Vale alimentação; Alojamento na fazenda; Auxílio Educação e Idiomas; Programa de Participação nos Resultados (PPR); Previdência Privada; Seguro de Vida em Grupo; Reembolsos em medicamentos; Dr Alper (aplicativo para consultas com médicos e psicólogos de forma simples e rápida); Zenklub (aplicativo para autocuidado saúde mental); Wellhub (aplicativo para bem-estar, com acesso a rede de parceiros para atividades físicas); Licença Maternidade e Paternidade estendida, entre outros.
Processo seletivo
- Cadastro
- Avaliação Comportamental
- Entrevista com o RH
- Entrevista com o Gestor
- Contratação
Sobre a empresa
Uma das maiores produtoras de soja, milho e algodão, com 26 Fazendas, localizadas em oito Estados brasileiros, com foco no desenvolvimento sustentável.
Uma das primeiras empresas do agronegócio a ter ações negociadas em Bolsa de Valores (SLCE3), A SLC Agrícola compõe alguns dos principais indicadores da B3, como IBOVESPA, IBRX100, ICO2 e ISE.
Atuamos em um dos principais segmentos da economia do país e temos um cuidado especial com as pessoas, valorizando a inclusão e permitindo o crescimento individual.
O engajamento dos nossos colaboradores, para realizar as atividades com eficiência e precisão, é essencial para o sucesso da nossa companhia.
Por isso, criamos e mantemos um ambiente de trabalho que atrai e desenvolve pessoas conectadas aos nossos valores.
Venha fazer parte da SLC Agrícola, uma equipe diferenciada e vencedora!
Informações adicionais
Oferecemos programas de desenvolvimento, oportunidades de crescimento e ações voltadas para a qualidade de vida, vinculados aos nossos valores e cultura.