Coordenador de Operações Descrição da vaga Ei, que bom te ver por aqui!😃 Você já conhece a ZAMP?
Somos um grande ecossistema de restaurantes que reúne marcas internacionais como Burger King®, Popeyes®, Starbucks® e Subway®.
E, por trás de cada receita de sucesso, estão os Zampers: gente que faz acontecer, que joga junto e que deixa sua marca todos os dias.
Aqui, a gente acredita que o verdadeiro sabor do sucesso é ter espaço pra criar, crescer, liderar e ser quem você é.
Usamos tecnologia, inovação e muita parceria para entregar experiências que surpreendem nossos clientes e geram oportunidades para o nosso time.
Temos apetite pelo futuro e ousadia para conquistar novos mercados, novos sabores e novas conexões.
Porque grandes marcas só existem quando grandes pessoas constroem algo maior do que elas mesmas.
Isso é a Zamp® : um ecossistema de restaurantes e pessoas em constante evolução.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Monitorar diariamente as operações de 8 a 12 unidades, garantindo consistência em processos, qualidade e atendimento segundo os padrões da rede;
- Implementar e acompanhar planos de ação em unidades com desvios operacionais;
- Coordenar processos de abertura, reformas ou inauguração de novos restaurantes, validando equipamentos, padrões e equipe;
- Definir metas e acompanhar KPIs das unidades (vendas, ticket médio, CMV, desperdícios, produtividade);
- Propor ações corretivas ou de melhoria;
- Garantir fluxo financeiro, capital de giro, contas a pagar e orçamento destinado às unidades, visando rentabilidade sustentável;
- Avaliar relatórios gerenciais das unidades (vendas, custos, despesas, desvios operacionais);
- Supervisor processos de compras das unidades, validando entregas, qualidade e quantidade conforme demanda estabelecida;
- Avaliar perdas, rupturas e perecibilidade, mantendo níveis operacionais eficientes;
- Supervisionar Gerentes de Restaurante / Coordenadores de Turno em recrutamento, avaliações de desempenho, treinamentos e feedback contínuo;
- Supervisionar escalas de trabalho, férias e folgas;
- Mediar resolução de conflitos e promover ações para engajar lideranças;
- Promover cultura da Cia e formar pipeline de liderança servidora;
- Garantir adesão das unidades às normas sanitárias, de segurança do trabalho e padrões de layout, limpeza e manutenção;
- Realizar visitas diárias e auditorias periódicas, acompanhando ações corretivas quando necessário;
- Atuar como ponto de contato entre
Requisitos
- Ensino superior completo em Administração, Gestão de Negócios, Engenharia, Hotelaria, Gastronomia ou áreas correlatas;
- Conhecimento em gestão de operações, indicadores de performance (KPIs) e análise financeira;
- Conhecimento em sistemas de gestão (ERP, ferramentas de controle financeiro e operacional);
- Experiência com gestão de equipes de liderança (Gerentes e Coordenadores) e desenvolvimento de pessoas;
- Experiência em processos de abertura, reformas ou inauguração de unidades.
Diferenciais
- Flex Office;
- Vale Refeição ou Alimentação;
- Cartão Multibenefícios;
- Vale-transporte, estacionamento ou fretado;
- Plano de saúde e odontológico sem coparticipação (inclusive para dependentes);
- Seguro de Vida (desde o 1º dia de admissão);
- Bônus Atrativo Anual;
- Parcerias com universidades e instituições de ensino;
- Programas de saúde e bem-estar (telemedicina e psicoterapia online);
- TotalPass (plataforma que oferece acesso a mais de 20 mil academias e parceiros de psicologia, nutrição e bem-estar em um só benefício);
- Day off de aniversário.
Processo seletivo
- Cadastro
- Teste de Fit Cultural
- Bate Papo - Atração e Seleção
- Bate Papo - Gestor
- Carta Oferta
- Contratação
Sobre a empresa
Zamp, um ecossistema de restaurantes e pessoas em constante evolução.
💙 Somos um grande ecossistema de restaurantes que reúne marcas internacionais como Burger King®, Popeyes®, Starbucks® e Subway®.