Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Supervisão da produção de alimentos e controle de qualidade.
- Atuação como Responsável Técnico em lactários, lanchonetes e cozinha de produção.
- Desenvolvimento e adaptação de cardápios para diferentes faixas etárias e necessidades alimentares.
- Garantia das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
- Gestão de compras, fornecedores e controle de estoque.
- Liderança de equipe, com foco em organização, responsabilidade e eficiência.
Requisitos
- Graduação completa em Nutrição e CRN ativo.
- Experiência em supervisão de produção de alimentos e Responsável Técnico.
- Conhecimentos em segurança alimentar e boas práticas.
- Experiência em gestão de estoque e compras.
- Domínio do Pacote Office.
- Perfil organizado, responsável, atento(a) aos detalhes e com habilidades de liderança.
Diferenciais
- Conhecimento em Nutrição Escolar.
- Vivência em Alimentação Coletiva.
Benefícios
- VT
- SEGURO DE VIDA
- ABONO ESPECIAL
- CURSO DE INGLÊS
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
Benefícios
- VT
- SEGURO DE VIDA
- ABONO ESPECIAL
- CURSO DE INGLÊS