Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 44
Local
Campos do Jordão - SP
Presencial
Responsabilidades
- Gerenciar as operações diárias do restaurante e choperia, supervisionar equipes, controlar recursos (financeiros, adm, materiais), garantir o cumprimento de políticas e processos.
- Apoiar os demais setores da empresa, garantindo a organização, o funcionamento eficiente, envolvendo planejamento, organização, direção e controle.
- Gestão de Pessoas: Liderar, motivar, treinar e avaliar as equipes e lideranças dos setores, bar, cozinha, rh, caixa, compras, manutenção, limpeza, almoxarifado, recepção, loja.
- Gestão Financeira: Acompanhar orçamentos, despesas, faturamento, vendas, contas a pagar/receber.
- Operações Diárias: Supervisionar rotinas como compras, manutenção predial, recepção, suprimentos e serviços gerais.
- Planejamento e Controle: Definir metas, criar planos de ação, elaborar relatórios e analisar indicadores de desempenho.
- Comunicação: Facilitar a comunicação interna e externa, organizando eventos e reuniões.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Graduação - Administração hoteleira - Cursando - Desejável Graduação - ADMINISTRAÇÃO - Concluído - Desejável
- Experiências e qualificações: Experiência com Gestão comercial, gestão de relacionamento e liderança, gerencia de restaurante, Conhecimento em gestão de restaurante, capacidade de liderança e automotivação, trabalho sobre pressão, humildade.
- Visão estratégica e analítica.
- Conhecimento em informática, gestão de RH e finanças.
- Capacidade de trabalhar sob pressão e em ambientes dinâmicos.
Benefícios
- Vale Alimentação 40% de cargo de confiança
- Comissão variável (Gorjeta)
- Vale Transporte
Carga horária
44 horas semanais
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)