Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 220
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar as sobremesas, bolos dos aniversariantes (pacientes ou colaboradores), frutas do desjejum e preparações para lanches conforme cardápio do dia.
- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas.
- Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área.
- Verificar o estoque nos refrigeradores e avisar à Chefe de Cozinha, Técnica de Nutrição responsável pelas compras ou Nutricionista Produção para solicitação de alimentos.
- Fazer lista de solicitação de materiais da dispensa e insumos.
- Observar o cardápio do dia seguinte e verificar materiais, insumos para execução.
- Havendo divergência, informar à chefia presente.
- Auxiliar na higienização da área, utensílios e equipamentos utilizados.
- Etiquetar todos os alimentos secos abertos, com data de validade original, data de validade após abertura.
- Identificar e etiquetar todas as preparações armazenadas em câmaras frias e freezers.
- Manter os procedimentos de Boas Práticas, evitando contaminação cruzada dos alimentos, garantindo segurança alimentar.
- Cumprir o código de ética e conduta da organização.
- Cumprir as políticas, normas e procedimentos da instituição.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Experiências e qualificações: - Ensino médio completo.
Benefícios
- VT / VA / REFEITÓRIO / ASSISTÊNCIA SAÚDE / ASSISTÊNCIA ODONTO / SEGURO DE VIDA
Carga horária
220
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)