Confeiteiro I CYAN RESORT BY ATLÂNTICA

📍 Campinas - SP Publicado 17/10/2025 Área: Confeiteiro

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Sobre a vaga

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Confeiteiro I | CYAN RESORT BY ATLÂNTICA Descrição da vaga Responder pelos processos da Confeitaria e Padaria, produzindo bolos, tortas e doces, delegando tarefas, gerenciando o desempenho, visando assegurar o cumprimento do planejamento e padrões de qualidade e segurança alimentar preestabelecidos pela liderança imediata.

Local

Campinas - SP

Responsabilidades

  • Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.
  • Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.
  • Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.
  • Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.
  • Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar)
  • Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.
  • Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.
  • Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas.
  • Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.
  • Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista
  • Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.
  • Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas.

Requisitos

  • Experiência na função

Benefícios

  • Convênio Médico Compulsório
  • Convênio Odontológico
  • Seguro de Vida
  • Vale Transporte
  • Fretado (sai de Campinas)
  • Vale Combustível
  • Vale Alimentação
  • Refeição no Local

Processo seletivo

  • Cadastro
  • Entrevista RH
  • Entrevista Gestor
  • Contratação

Sobre a empresa

Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade para mais de 170 empreendimentos espalhados de norte à sul do Brasil, que cuida daqueles que confiam na gente através de experiências únicas , sempre de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade que estamos inseridos.

Junto com você e um time plural e diverso, onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são, queremos ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.

Informações Adicionais

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  • Lembre-se: nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io.
  • Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.