Preparar massas, recheios, coberturas, cremes, chocolates e outros produtos de confeitaria.
Decorar bolos, tortas e doces, utilizando técnicas de confeitaria artística.
Planejar e organizar a produção conforme a demanda.
Seguir receitas e também criar novas opções de sobremesas e doces.
Controlar o estoque de insumos, como farinhas, chocolates, frutas e fermentos.
Zelar pela qualidade dos produtos, padrão de sabor e apresentação.
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (boas práticas de manipulação).
Manter a limpeza e organização do local de trabalho, utensílios e equipamentos.
Local
São José dos Campos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar massas, recheios, coberturas, cremes, chocolates e outros produtos de confeitaria
- Decorar bolos, tortas e doces, utilizando técnicas de confeitaria artística
- Planejar e organizar a produção conforme a demanda
- Seguir receitas e também criar novas opções de sobremesas e doces
- Controlar o estoque de insumos, como farinhas, chocolates, frutas e fermentos
- Zelar pela qualidade dos produtos, padrão de sabor e apresentação
- Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (boas práticas de manipulação)
- Manter a limpeza e organização do local de trabalho, utensílios e equipamentos
Requisitos
- Experiência na cozinha
- Experiência com bolos e doces
- Ensino Médio Completo
Benefícios
- Vale Refeição
- Vale Transporte
Faixa salarial
Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Mensal
Carga horária
Combinar
Tipo de contrato
Efetiva