Elaborar e executar receitas de doces, bolos, sobremesas e produtos de confeitaria da marca.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Garantir a padronização, qualidade e apresentação dos produtos fabricados.
- Planejar e organizar a produção de acordo com a demanda diária e eventos especiais.
- Realizar preenchimento de controles internos e acompanhamento do Gerente responsável.
- Controlar estoque de insumos e solicitar reposições quando necessário.
- Zelar pela correta utilização de equipamentos, utensílios e matérias-primas.
- Cumprir normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos
Requisitos
- Experiência comprovada como confeiteira.
- Conhecimento em técnicas de confeitaria.
- Habilidade em decoração de bolos e doces finos.
- Atenção aos detalhes.
- Capacidade de trabalho em equipe.
- Comprometimento com prazos e qualidade
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Refeição
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
Faixa salarial
R$ 3500,00 por mês
Carga horária
Segunda a Sexta das 06:30 as 16:18 com 1 hora de intervalo. Possíveis trabalhos eventuais aos sábados
Tipo de contrato
Efetiva