Vaga Publicada 1 de dezembro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Produção de massas, recheios, cremes, coberturas e sobremesas.
- Montagem e finalização seguindo padrões técnicos.
- Organização diária da bancada e utensílios.
- Aplicação das fichas técnicas.
- Controle básico de insumos.
- Apoio ao time de cozinha.
- Participação em melhorias de processos
Requisitos
- Experiência comprovada em confeitaria profissional.
- Domínio de técnicas básicas e intermediárias.
- Organização, disciplina e atenção aos detalhes.
- Capacidade de trabalhar em ambiente com ritmo acelerado.
- Conhecimento de higiene e segurança alimentar.
- Disponibilidade para jornada de 44h semanais, início às 06h30.
Diferenciais
- Curso de confeitaria será diferencial
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Refeição
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
Faixa salarial
R$ 3500,00 por mês
Carga horária
44 Horas/Sem Dias de trabalho 6D X 1D
Tipo de contrato
Contratação CLT
Processo seletivo
- Etapa prática presencial das 07h00 às 12h00.
Sobre a empresa
Vaga válida para candidatas com fácil acesso à região da Rodovia Dom Pedro, UNICAMP e PUCCAMP.