Ser responsável pela elaboração de produtos relacionados a confeitaria: bolos, tortas, salgados, doces e afins;
Local
Porto Alegre - RS
Presencial
Responsabilidades
- Experiência em confeccionar massas doces e salgadas, amanteigadas, bolos, pão de ló e afins;
- Participar de todas as etapas do processo produtivo: assar, fritar, bolear, montar, embalar e decorar;
- Limpeza e organização do ambiente.
Requisitos
- Experiência obrigatória em confeitaria, hotel e pâtisserie;
- Experiência em confeccionar massas doces e salgadas, amanteigadas, bolos, pão de ló e afins;
- Ser cuidadosa, perfeccionista, pró ativa, responsável, organizada e criativa;
- Interesse com a atividade e rotinas da confeitaria.
Benefícios
- VT Após o período de experiência: Vale alimentação de R$ 200,00.
Faixa salarial
R$ 2.240,00 + 20% insalubridade (R$ 2.688,00)
Carga horária
Segunda a sábado das 08:30 às 17:00 (1 hora de intervalo).