Churrasqueiro

RioVagas
📍 Rio de Janeiro - RJ Publicado 18/10/2025 💰 R$ 2.000,00 até R$ 2.400,00 Área: Churrasqueiro

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 88.321 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Restaurante Self Service com buffet a quilo e cardápio de petiscos localizado no Bangu Shopping.

Local

Rio de Janeiro - RJ

Presencial

Responsabilidades

  • Corta, temperar e espetar carnes em espetos para a churrasqueira;
  • Preparar molhos e temperos que acompanham o churrasco, como vinagrete;
  • Preparar farofa de bacon e alho;
  • Servir clientes na bancada oferecendo o cardápio de carnes da churrasqueira.

Requisitos

  • Atuação como churrasqueiro por pelo menos 2 anos.
  • Conhecimento prático na preparação de pratos da gastronomia brasileira.
  • Conhecimento na harmonia de sabores e temperos.

Diferenciais

  • Ter higiene pessoal e dos alimentos
  • Hábito de organização
  • Assumir responsabilidade no ciclo de produção do alimento
  • Flexibilidade e capacidade de se adaptar a mudanças
  • Ter boa comunicação e saber trabalhar em equipe
  • Demonstrar criatividade e inovação na culinária
  • Ter atenção aos detalhes.
  • Ter agilidade na produção dos pratos.

Benefícios

  • Vale Transporte
  • Refeição no Local
  • Convênio Odontológico
  • Seguro de Vida em Grupo
  • PLR ou Bonificações

Faixa salarial

R$ 2.000,00 até R$ 2.400,00

Carga horária

09h00 às 17h20 ou 14h40 às 23h

Tipo de contrato

CLT – Efetivo

Sobre a empresa

Restaurante Self Service com buffet a quilo e cardápio de petiscos localizado no Bangu Shopping.

Informações Adicionais

  • Ter higiene pessoal e dos alimentos
  • Hábito de organização
  • Assumir responsabilidade no ciclo de produção do alimento
  • Flexibilidade e capacidade de se adaptar a mudanças
  • Ter boa comunicação e saber trabalhar em equipe
  • Demonstrar criatividade e inovação na culinária
  • Ter atenção aos detalhes.
  • Ter agilidade na produção dos pratos.