Chefe Gastrônomo

📍 Confins - MG Publicado 30/10/2025 Área: Chefe de Gastronomia
Entre ou cadastre-se para ver como se candidatar É gratuito: mostramos o link original e alertas de vagas parecidas.
Por que criar sua conta?
  • Ver o link original e candidatar-se em 1 clique
  • Receber alertas de vagas parecidas
  • Salvar e acompanhar vagas favoritas

Missão Elevar o padrão gastronômico das três salas de Confins, garantindo sabor, apresentação e eficiência no uso de recursos.

Local

Confins - MG

Presencial

Responsabilidades

  • Planejar, supervisionar e garantir a execução dos cardápios diários.
  • Controlar estoque, validade, qualidade e apresentação dos alimentos.
  • Padronizar receitas, fichas técnicas e processos de produção.
  • Desenvolver novos pratos e apresentações conforme sazonalidade e campanhas temáticas.
  • Conduzir degustações, testes e treinamentos com a equipe de cozinha.
  • Garantir boas práticas de higiene, segurança alimentar e auditorias sanitárias.
  • Monitorar custos e desperdícios, mantendo operação dentro do budget.
  • Trabalhar em alinhamento com o Coordenador e o CCO em planos de melhoria.
  • Apoiar o CCO nas ações de padronização de catering e auditorias.
  • Ser referência de criatividade, liderança e cultura gastronômica Ambaar.

Requisitos

  • Formação em Gastronomia.
  • Inglês - Avançado
  • Experiencia na área, em restaurantes relevantes, eventos ou hoteis.

Processo seletivo

  • Etapa 1: Cadastro
  • Etapa 2: Contratação

Sobre a empresa

Com mais de 10 anos de atuação no Brasil, a AMBAAR é referência em hospitalidade premium em aeroportos, oferecendo experiências únicas que transformam o tempo de espera em bem-estar, sofisticação e conforto.

Atualmente, operamos 11 salas VIP com nossas marcas próprias — AMBAAR Lounge e AMBAAR Club — nos principais aeroportos do Brasil.

Também somos responsáveis pela administração e operação de lounges de grandes marcas, como as salas Bradesco Lounge nos aeroportos de Congonhas e Guarulhos, em São Paulo; o TAP Premium Lounge Atlântico, em Lisboa; e os lounges The Club e Sleepover, em Lima, a serviço da Airport Dimensions.

Expandimos nossa atuação internacional com o Premium Service na Espanha, presente nos aeroportos de Barcelona e Málaga, oferecendo atendimento exclusivo e personalizado, incluindo concierge, fast track, serviço de valet, transporte privativo até a aeronave e acesso a lounges de alto padrão.

Também administramos o restaurante Cozi Minas, no aeroporto de Confins (MG), reforçando nosso compromisso com a diversidade de experiências gastronômicas e de bem-estar para os viajantes.

Nosso propósito Acolher viajantes com excelência, em ambientes cuidadosamente projetados para oferecer conveniência, identidade local, design e atendimento de alta qualidade.

Somos um time em constante crescimento, com paixão por servir, inovar e encantar.

Nosso ambiente é diverso, colaborativo e repleto de oportunidades para quem busca evoluir profissionalmente em um setor dinâmico e inspirador.

Nossos valores: Excelência no atendimento Respeito à diversidade e inclusão Empatia e hospitalidade Eficiência e produtividade Pertencimento Sustentabilidade Inovação Conforto e sofisticação

KPIs e Indicadores de Desempenho

  • Cumprimento dos SLAs de catering e F&B ≥ 95%.
  • Avaliação sensorial dos buffets ≥ 90%.
  • Custo por convidado (CPG) dentro do budget.
  • Descarte ≤ 5%.
  • 100% de adesão aos treinamentos de equipe.
  • NPS Catering ≥ 80.
  • Conformidade com padrões de segurança alimentar ≥ 95%.

Entregas Esperadas

  • Buffet visualmente impecável, saboroso e padronizado.
  • Padrão gastronômico consistente e reconhecido como referência nacional.
  • Operação de cozinha eficiente, sem desperdícios e dentro do orçamento.
  • Treinamentos aplicados e absorvidos pela equipe de forma contínua.
  • Evolução constante no cardápio e percepção de valor do cliente.