Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Liderar, supervisionar e executar as preparações dentro da cozinha.
- Supervisar e treinar cozinheiros e auxiliares.
- Garantir a produção de alimentos em alto volume, mantendo rigoroso padrão de qualidade, sabor e apresentação.
- Assegurar que todos os pratos que saem da sua seção atendam aos padrões de qualidade da empresa (segurança alimentar).
- Manter os mais altos padrões de limpeza, organização e segurança alimentar na cozinha.
- Preparar e organizar os insumos e equipamentos para transporte e finalização nos locais dos eventos externos.
Requisitos
- Experiência como Chefe de Partida ou Cozinheiro(a) Líder, preferencialmente em operações de eventos, hotéis e cozinha industrial.
- Proficiência no uso de computadores.
- Deve ter facilidade para aprender e operar novos sistemas.
Benefícios
- Alimentação no local (café e almoço)
- VT
- VA R$220,00 mensal
- Assistência médica, odontológica, wellhub.
Tipo de contrato
CLT