Hotel de luxo Cargo: Chefe de Partida Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 2 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Preparar corretamente os pratos, cuidar da qualidade dos produtos a serem utilizados, cuidar da apresentação dos pratos, obedecer aos critérios em relação ao peso e porções dos pratos e respeitar as receitas estipuladas pelo chef de cozinha.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Preparar corretamente os pratos
- Cuidar da qualidade dos produtos a serem utilizados
- Cuidar da apresentação dos pratos
- Obedecer aos critérios em relação ao peso e porções dos pratos
- Respeitar as receitas estipuladas pelo chef de cozinha
Requisitos
- Ensino Superior em Gastronomia
- Experiência sólida com Cozinha
- Vontade de aprender e se desenvolver
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Vale Refeição
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida em Grupo
Faixa salarial
R$ 1.837,00 + bonificação
Carga horária
6x1 – a definir
Tipo de contrato
CLT – Efetivo