Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Chefe de Fila será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Local
Recife - PE
Responsabilidades
- Acompanhar os pedidos de alimentos oferecidos no cardápio e os serve.
- Atender clientes com excelência em todos os PDVs do empreendimento.
- Apresentar o cardápio aos clientes.
- Cuidar da Mise en Place do salão.
- Elaborar as comandas de consumo conforme padrão.
- Fazer o lançamento ou cobrança via sistema de acordo preços do cardápio em vigor.
- Executar e acompanhar tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia.
- Fazer o briefing na ausência do maitre antes do inicio de cada serviço.
Requisitos
- Experiência na função
Benefícios
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação ou Vale Refeição
Processo seletivo
- Cadastro
- Mapeamento Comportamental
- Fit Cultural
- Entrevista RH
- Entrevista Gestor
- Contratação
Sobre a empresa
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que cuida daqueles que confiam na gente através de experiências únicas, sempre de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade que estamos inseridos.
Junto com você e um time plural e diverso, onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são, queremos ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.
Informações Adicionais
- Lembre-se: nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io .
- Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.