Elaborar e desenvolver o cardápio, criar pratos fixos e sazonais, harmonizar ingredientes e definir métodos de preparo e apresentação.
Local
Maringá - PR
Responsabilidades
- Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha, distribuir tarefas, treinar novos funcionários e monitorar a produtividade.
- Gerenciar o estoque de insumos, controlar o consumo de produtos, elaborar listas de compras e requisitar a compra de matéria-prima.
- Verificar a qualidade dos pratos e ingredientes, garantir a apresentação dos pratos conforme os padrões estabelecidos e elaborar fichas técnicas.
- Organizar e coordenar o serviço da cozinha, garantir o preparo adequado das refeições e sobremesas e supervisionar as boas práticas de higiene e segurança.
- Controlar custos, supervisionar a manutenção das instalações e, em alguns casos, pode ajudar na elaboração do projeto da cozinha e na definição do leiaute.
Requisitos
- Comprovada experiência como chefe de cozinha em restaurantes de cozinha contemporânea, italiana, francesa, espanhola e/ou portuguesa.
- Vasto conhecimento em culinária, incluindo técnicas, ingredientes e tendências.
- Habilidades de liderança, comunicação e gestão para comandar a equipe de cozinha.
Benefícios
- Assiduidade
- Vale refeição
- Bonificação sobre faturamento
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)