Restaurante – Culinária Japonesa Cargo: Chefe de Cozinha / Sushiman Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 1 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Estamos em busca de um(a) profissional experiente em gastronomia japonesa, com habilidades técnicas, liderança de equipe e paixão por entregar alta qualidade em cada prato.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Preparar sushis, sashimis, rolls e demais pratos da culinária japonesa; Garantir padrão de qualidade, sabor e apresentação dos pratos; Liderar e orientar a equipe da cozinha; Controle de estoque, recebimento de produtos e organização da área; Cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas.
Requisitos
- Experiência comprovada como Chefe de Cozinha Japonesa ou Sushiman; Domínio de cortes, manipulação de peixes e técnicas orientais; Agilidade, responsabilidade e atenção aos detalhes; Capacidade de liderança e bom relacionamento com a equipe; Disponibilidade de horário.
Diferenciais
- Experiência em alta gastronomia japonesa; Criatividade para elaboração de novos pratos e cardápios; Cursos na área gastronômica.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
Faixa salarial
Pretensão Salarial
Carga horária
a combinar
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Sobre a empresa
Restaurante – Culinária Japonesa Cargo: Chefe de Cozinha / Sushiman Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 1 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Estamos em busca de um(a) profissional experiente em gastronomia japonesa, com habilidades técnicas, liderança de equipe e paixão por entregar alta qualidade em cada prato.