Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.
Local
Camocim - CE
Presencial
Responsabilidades
- Orientar e supervisionar a elaboração das receitas, gerenciar pessoas e controlar o estoque de alimentos.
- Planejar e elaborar menus, supervisionar a preparação de pratos e coordenar a equipe de cozinha.
- Gerenciar custos e estoques, garantir normas de higiene e segurança alimentar.
- Lidar com horários de pico e atender ao cliente com excelência.
Requisitos
- Experiência na área de culinária e gestão de tempo.
- Capacidade de trabalhar em equipe e gerenciar pessoas.
- Habilidades culinárias e compreensão das diferentes técnicas gastronômicas.
Informações Adicionais
- O Vagas Emprego Nordeste é um site de divulgação de vagas de emprego.
- Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes e nossa participação é apenas na divulgação da vaga.
- Se selecionado, conte para seus amigos e para nós sobre seu sucesso.