Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 44 Atividades Coordenar a operação da cozinha, garantindo padrão e qualidade dos pratos.
Local
Balneário Camboriú - SC
Presencial
Responsabilidades
- Coordenar a operação da cozinha, garantindo padrão e qualidade dos pratos.
- Criar cardápios sazonais e experiências gastronômicas exclusivas.
- Liderar e desenvolver a equipe de cozinha.
- Controlar custos, estoques e boas práticas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Experiência comprovada como Chefe de Cozinha em restaurantes de luxo, hotéis ou clubes privados.
- Formação em Gastronomia ou áreas correlatas.
- Perfil inovador, organizado e com foco em oferecer experiências memoráveis aos membros e convidados.
Benefícios
- Alimentação no local
- taxa de serviço conforme pontuação
Carga horária
44 horas semanais
Tipo de contrato
CLT