Chef de Produção

📍 São Paulo - SP Publicado 15/10/2025 Área: Chef de Produção

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 88.448 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Chef de Produção Descrição da vaga Se você é um(a) profissional apaixonado(a) por gastronomia e gestão, com experiência em produção em grande escala e mentalidade voltada para eficiência, qualidade e inovação, essa oportunidade é para você !

Local

São Paulo - SP

Não especificado

Responsabilidades

  • Supervisionar e planejar toda a produção diária em alto volume
  • Identificar e implementar melhorias para aumentar a eficiência, reduzir custos e desperdícios
  • Assegurar padrões de qualidade, frescor e conformidade com normas (ANVISA, BPF)
  • Gerenciar, treinar e motivar a equipe da cozinha central
  • Garantir a expedição pontual e organizada dos produtos para as lojas

Requisitos

  • Sólida experiência em gestão de produção culinária em ambientes de alto volume e grande escala (ex: hotéis, caterings para eventos, cozinhas industriais)
  • Experiência comprovada como Chef de Cozinha, com profundo conhecimento técnico culinário
  • Perfil orientado(a) para otimização de processos e eficiência
  • Capacidade de liderar e desenvolver equipes, com excelentes habilidades interpessoais
  • Proatividade, organização, atenção aos detalhes e compromisso inabalável com a qualidade e segurança alimentar

Benefícios

  • R$ 7.000

Faixa salarial

R$ 7.000

Processo seletivo

  • Cadastro
  • Teste de Fit Cultural
  • Contratação

Sobre a empresa

Um sonho que começou em 1992 com dois amigos e o propósito de democratizar a boa culinária.

Mais de 30 anos se passaram e hoje somos a maior holding brasileira de comida de verdade com mais de seiscentos restaurantes espalhados pelo Brasil e detentora das marcas Spoleto, China in Box, Gendai, Koni, LeBonTon, Gurumê, 2V Deli & Conveniência, Pizzaria Spoleto e Asa Açaí.

Quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram nesta jornada de aprendizado e crescimento, os valores Trigo já eram prioridade e assim a Família Trigo nasceu e, diariamente, se fortalece colocando em prática valores que vão muito além de palavras.

Valorizamos nossas pessoas e os Trigers , como são conhecidos os integrantes deste grande time, são uma potência em diversidade, alegria, inovação, gentileza e vontade de crescer!

Quer fazer parte dos nossos escritórios, fábrica ou restaurantes!? Conheça nossas vagas e seja Triger no maior grupo de comida de verdade do Brasil.