Empresa de Festas e Eventos, que oferecem salões, decoração, iluminação, infraestrutura e gastronomia sofisticada
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Conhecimento técnico em culinária, domínio de cortes, técnicas de preparo, cocção e montagem de pratos
- Saber trabalhar bem em equipe; Seguir receitas e padrões estabelecidos para garantir uniformidade nos pratos.
- Conhecimento das normas da ANVISA e boas práticas de manipulação de alimentos;
- Resistência física para trabalho intenso, longos períodos em pé e exposição a altas temperaturas.
- Saber armazenar ingredientes corretamente e otimizar insumos
- Flexibilidade para trabalhar em turnos, fins de semana e feriados.
Requisitos
- Experiência prévia como cozinheiro, auxiliar de cozinha ou em funções similares.
- Cursos de atendimento ao cliente ou garçom
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- PLR ou Bonificações
Faixa salarial
Pretensão Salarial
Carga horária
A decidir
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Sobre a empresa
Empresa de Festas e Eventos, que oferecem salões, decoração, iluminação, infraestrutura e gastronomia sofisticada
Informações Adicionais
- Experiência em restaurantes, bares, buffets ou eventos.