Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 220h
Local
Registro - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar alimentos, pratos e lanches em chapa quente conforme pedidos dos clientes, respeitando padrões de qualidade e tempo
- Operar a chapa e outros equipamentos de cozinha de forma segura
- Garantir a higiene e limpeza da chapa e do ambiente de trabalho
- Organizar os ingredientes e manter o controle necessário para as operações
- Auxiliar na montagem dos pratos, lanches e porções
- Seguir as normas de segurança alimentar e manuseio de alimentos
Requisitos
- Experiência comprovada na função
- Profissional educado, atencioso, prestativo, ágil e com desenvoltura para os horários de pico
- Habilidade de multitarefa, para lidar com vários pedidos ao mesmo tempo
- Conhecimento em técnicas de grelhar e cozinhar diversos tipos de alimentos
Benefícios
- Plano de Carreira
- Vale Transporte
- Cartão Refeição
- Seguro de Vida
Carga horária
220h
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)