Contrato: Temporário Vagas: 1 Carga horária: 44h Atividades Experiência com organização de ingredientes para o preparo dos alimentos conforme pedido do cliente e cardápio, controlar tempo de cozimento, organização do fluxo de pedidos e ser ágil nos preparos dos alimentos.
Local
Manaus - AM
Presencial
Responsabilidades
- Organizar ingredientes para o preparo dos alimentos conforme pedido do cliente e cardápio
- Controlar tempo de cozimento
- Organizar fluxo de pedidos
- Ser ágil nos preparos dos alimentos
- Manter higiene das chapas e local de trabalho de acordo com as normas da FVS
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório
- Experiência com organização de ingredientes para o preparo dos alimentos conforme pedido do cliente e cardápio, controlar tempo de cozimento, organização do fluxo de pedidos e ser ágil nos preparos dos alimentos.
Benefícios
- Refeição no local e VT
Carga horária
44h
Tipo de contrato
Temporário