Realizar análises físicoquímicas e sensoriais das matérias primas leite/soro fluído e creme de leite na etapa de recepção, de amostras de leite de produtores rurais com objetivo de monitorar a incidência de fraudes físicoquímicas e do premix (base láctea após mistura dos ingredientes) e orientar a área produtiva quanto à possíveis desvios e necessidade de correção.
Local
Sete Lagoas - MG
Presencial
Responsabilidades
- Acompanhar o processo de fabricação de sobremesas lácteas através da coleta de amostras para avaliação microbiológica, físicoquímica e sensorial nas diversas etapas do processo conforme plano amostral.
- Realizar análises físicoquímicas e sensoriais dos produtos terminados, além de verificação da conformidade da embalagem, data de fabricação, validade, lote e peso dos produtos durante o envase, bem como analisar a água potável conforme instruções.
- Coletar amostras de preparados de frutas para análises microbiológicas sempre que necessário.
- Monitorar diariamente as amostras nas estufas de incubação de quick teste, mould teste, estufa 15C e shelf life 10C e shelf life de produtos UHT, de forma a possibilitar a identificação de desvios microbiológicos, físicoquímicos e sensoriais e monitorar a estabilidade das características dos produtos durante o shelf life.
- Realizar amostragem dos produtos durante a etapa de fermentação e estocagem refrigerada em processo para realização de análises microbiológicas avaliação físico química e sensorial.
- Monitorar diário das matériasprimas nos silos da plataforma, analisando pH, temperatura, acidez e gordura, contribuindo para que as matériasprimas utilizadas estejam em conformidade com os padrões estabelecidos.
Benefícios
- Vale transporte
- Benefício por assiduidade: R$ 190,00
- Vale alimentação: R$ 420,00
- Alimentação na empresa
Faixa salarial
Vazio
Carga horária
Parciais tardes
Tipo de contrato
Temporária
Benefícios
- Vale transporte
- Benefício por assiduidade: R$ 190,00
- Vale alimentação: R$ 420,00
- Alimentação na empresa