Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
Recife - PE
Presencial
Responsabilidades
- Realizar tarefas de higienização, como limpeza dos ambientes;
- Seguir rigorosamente os protocolos de higiene estabelecidos, garantindo a conformidade com normas e regulamentos de controle de infecções;
- Utilizar de forma segura e eficiente os produtos de limpeza e desinfecção, seguindo as instruções de uso e garantindo a integridade dos materiais e equipamentos;
- Coletar e descartar resíduos de acordo com os procedimentos específicos, contribuindo para a gestão segura e eficiente dos resíduos da cozinha;
- Trabalhar em colaboração com outros membros da equipe para assegurar a eficiência operacional.
- Reportar necessidades de reposição de materiais de limpeza e informar sobre eventuais irregularidades ou necessidades de manutenção.
- Higienizar equipamentos e utensílios utilizados no preparo das refeições (panelas, pratos, talheres, bandejas, fogões, entre outros);
- Auxiliar na higienização de estoque, câmaras frigoríficas e refrigeradores, quando necessário;
- Organizar e realizar a reposição de guardanapos no refeitório;
- Realizar a reposição dos pratos e talheres durante o funcionamento do refeitório;
- Realizar a limpeza constante da rampa de distribuição durante o funcionamento do refeitório;
- Realizar a pesagem das cubas e preparações prontas para controle do resto-ingesta;
- Auxiliar na reposição das cubas na rampa de distribuição, entre outros.
- Participar de treinamentos regulares sobre práticas de higiene, biossegurança e outros temas relevantes para a função.
- Adotar práticas seguras no ambiente de trabalho, utilizando equipamentos de proteção quando necessário e reportando potenciais riscos.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- FORMAÇÃO: Ensino Médio Completo.
- Habilidade de comunicação e atenção aos detalhes;
- Facilidade em desempenhar atividades com rotinas e fluxos.
- Trabalho em equipe;
- Conhecimento das boas práticas de manipulação;
- Compreensão das necessidades nutricionais e dos princípios de uma alimentação saudável.
- Capacidade de Aprendizagem e Proatividade;
- Relacionamento Interpessoal;
- Capacidade Analítica;
- Interesse e Comprometimento;
- Comunicação Eficaz.
Benefícios
- Vale Transporte;
- Plano Odontológico;
- Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e Pós-Graduação);
- Descontos em Instituições de línguas estrangeiras;
- Descontos em cinemas e restaurantes;
- Descontos em óticas.
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
 
        